校宣传部部长姜雯一行来我院调研指导

2023-05-11

59上午,校党委委员、宣传部长姜雯一行外国语学院,调研指导开展微媒体视域下高校培育主流意识形态认同的探索和研究宣传部副部长何俊杰、副部长宋珂和思政主管王思佩陪同,学院党总支书记丁炳泉、副书记方小卿等参加。

丁炳泉书记从“学院总体做法”、“高校思想政治教育创新发展”和“互联网时代背景下微媒体对主流意识形态的冲击”等三个方面向姜雯一行介绍我院的一些基本做法并提出了相关意见建议

方小卿副书记就二级学院师生“网络安全队伍”培训、“三进工作”、“学生新媒体平台管理”等方面做了发言。

姜雯听取大家的发言后,感谢外国语学院对学校宣传工作的支持与配合我院宣传工作提出了两点要求:一是要严格按照上级要求做好当前的主题教育工作;二是对于新闻报道的撰写,要守牢底线,做出特色,使学院宣传工作更上台阶。

会上,大家就三级审查课程思政新闻用图等方面进行了交流。方小卿副书记还向宣传部的领导介绍了我院“青莲外语”廉政品牌的一些活动。

(图文:单兴苗)