【主题教育】英语211团支部荣获“校十佳团支部”称号

2023-05-08

4月25日晚,《青春践行二十大,凝心聚力谱新篇》浙江科技学院2022年度优秀团支部风采展示暨‘十佳团支部’评比大会在小和山校区图西报告厅隆重举行。校党委副书记冯军教授、相关职能部门负责人、各二级学院团委书记、各候选团支部负责人等参加本次大会。

进入决赛的十五个团支部依次登台亮相,向全校师生代表讲述浙科故事、展现浙科学子昂首拼搏的风貌。我院英语211团支部围绕完善的班子建设、民主的制度建设、独特的组织机制与活动方式以及其建设成效、展望未来五个方面进行了详细的介绍。最终荣获“2022年度校十佳团支部”荣誉称号。

英语211团支部充分发挥身处安吉校区这一特点,与共青团安吉县委展开了广泛密切的交流与合作,曾获得湖州市政府、安吉县政府、浙江自然博物院等单位的表彰。还曾获得“外国语学院活力团支部” “浙江科技学院活力团支部(全校本科生、研究生共4个)” “浙江省高校活力团支部TOP10提名”等荣誉。

十佳团支部评比活动是学校展现青年力量的重要窗口,加强各团支部的班子建设、制度建设、阵地建设和主题活动的开展。此次荣誉也是外国语学院主题教育取得的重要成果,我院将继续踔厉奋发,推动全院团支部建设形成良好的生态闭环。

(图/文:庄岚翔)