我院领导带队走访浙江立泰复合材料股份有限公司

2024-09-18

914日下午,外国语学院领导班子带队走访了浙江德清知名高新技术企业——浙江立泰复合材料股份有限公司,旨在推进校企合作,看望优秀校友,为学生实习与就业开辟更广阔的空间。

立泰公司方宁象总经理带领公司高管热情接待了外国语学院走访团。公司营销总监,即我院2011届毕业生刘晨晔详细介绍了公司的发展历程、主营业务、技术创新以及未来发展规划,特别是公司在防弹防爆材料技术领域的突出成就并陪同参观了公司的产品展示厅和生产基地。双方友好签署了校企合作协议。

外国语学院领导对立泰公司在科技创新和产业发展方面取得的成就给予了高度评价,并对公司在人才培养、校企合作方面的积极态度表示赞赏。樊燕龙院长介绍了学院概况及办学特色,特别是学院在英语专业人才培养方面的创新举措和显著成效。丁炳泉书记表示,希望通过此次走访,能够进一步了解企业对人才的需求情况,为学院人才培养和毕业生就业提供更加精准的指导和服务。

浙江立泰复合材料股份有限公司作为国内领先的抗弹陶瓷及防弹复合材料的高新技术企业,集研发、生产与销售于一体,拥有国家专精特新小巨人企业、国家级高新技术企业等多项资质荣誉,其产品在国际市场上享有盛誉。

(图、文:王美洁)