“桃李沐春风,师芳沁讲台”--记2024外国语学院退休欢送会

2024-06-13

在天清气和绿荫浓的初夏时分,外国语学院举行一场特别的退休教师座谈会,在充满回忆与感恩的氛围中欢送今年荣休的周岩厦老师和郑春仙老师

整场欢送会气氛融洽,温馨感人。学院领导暖心致辞,和大家一起回顾两位老师兢兢业业的教学生涯,感谢他们学院学工作的支持,赞扬他们对教育事业的投入与热爱两位老师分别讲述在教学岗位上的经历和感悟也开心地分享退休后的别样人生大家在会上叙叙旧,唠唠家常,仿佛又回到一起共事的美好时光。

欢送会上,两位老师还收到一份“神秘礼物”-一本学生们精心准备的留言簿。当听到一条条学生们发自肺腑的感恩之言,在场的每一位老师都深受感动:既被这份浓浓的师生情谊打动也为两位老师的敬业精神所折服。最后,系部主任和教师代表也向周老师和郑老师表达了深深的敬意和诚挚的祝福。

欢送会在鲜花和掌声中落下帷幕两位老师带着大家的祝福和不舍离开了学校此次退休教师欢送会不仅是对两位老师辛勤付出的肯定,更是对他们教育精神的传承和弘扬。祝福两位老师在未来的日子里,继续书写属于他们自己的精彩。

(图:单兴苗,文:邓韵声)