学院召开新学期第一次全院大会

2022-02-20

219日上午,我院A2-209教室召开新学期第一次全院大会,部署新学期各项工作,同时进行今年第一次全体政治理论集中学习

樊燕龙院长通报了学院寒假期间开展的各项工作情况,并从人事、科研等方面介绍了新学期的部署,重点介绍了学校第六轮岗位聘任工作的开展进度;丁炳泉书记介绍了学校2022年党政工作要点、并就疫情防控、人才引进安全稳定等方面提出了相关要求;王旭莲副院长就学院教学、教研方面的工作开展进行了补充。

随后丁炳泉书记和全院教职工一起学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,并通过对浙江省通报5起违反保密法律法规典型案例的学习,向教职工传达了国家保密工作的重要性、严肃性,确保国家秘密和工作秘密安全。

会前,全院教师还从二位领导手中抽取了开门红包,喜迎新学期开学。